D&A Moroccan Gold Aceite de argán ecológico

Comprar aceite de argán de la empresa D&A Moroccan Gold

Para la piel

El aceite de argán es rico en antioxidantes, vitamina E y ácidos grasos esenciales. No sólo tiene un efecto reafirmante, sino que también desinfecta y tiene un efecto antibacteriano. Esto hace del aceite de argán un superalimento natural que protege y nutre la piel al mismo tiempo.

Para las uñas

La rotura o entrada constante parece difícilmente evitable, a partir de cierta longitud de uña. Pero lo cierto es que unas uñas bien cuidadas son mucho más duraderas, con el aceite de argán como remedio casero para el cuidado intensivo y eficaz de las uñas.

Para el cabello

Lo mejor del aceite de argán es que aporta hidratación al cabello y lo fija. Esto puede evitar el cabello seco y quebradizo, y el cabello también se ve brillante y hermoso. La vitamina E que contiene fortalece el cabello, incluida la raíz, y ayuda así a prevenir su caída.

Hechos

El árbol de argán crece exclusivamente en Marruecos, en una zona también conocida como la Arganeraie. Abarca unos 8000 km² y desde 1998 es una reserva de la biosfera de la UNESCO, una zona protegida en la que se practica el desarrollo económico sostenible.

El aceite de argán, el oro líquido con 1001 beneficios

El aceite de argán tiene numerosos beneficios desde el punto de vista medicinal, especialmente en el tratamiento de enfermedades de la piel. Es reconocido por sus poderes y es:

  • Curación de heridas: la vitamina E, presente en grandes cantidades en el aceite de argán, favorece la regeneración de la epidermis quemada o irritada.
  • Nutrición: su alta concentración de ácidos grasos permite a las pieles muy secas restaurar una barrera protectora eficaz contra las influencias externas. En dermatología, este efecto nutritivo es especialmente interesante en el tratamiento de la psoriasis y el eczema.
  • Calmante: En caso de dolor articular, el aceite de argán tiene la ventaja de aliviar las zonas afectadas.
Cosmética natural para las uñas con aceite de argán

Preguntas y respuestas:

¿Han despertado su interés nuestros productos de cuidado?

En la lucha contra la sequía

El aceite de argán se extrae desde hace miles de años del fruto o de la semilla extremadamente grasa del árbol de argán. Crece exclusivamente en la Arganeraie de Marruecos y es capaz de sobrevivir a la sequía extrema y a las altas temperaturas de más de 50 grados.

La zona abarca unos 8000 km² y fue designada reserva de la biosfera por la UNESCO en 1998, una zona protegida en la que el desarrollo sostenible en términos ecológicos, económicos y sociales debe realizarse de forma ejemplar.

El argán es conocido por los turistas principalmente como el llamado árbol de la cabra. A los animales les encantan los frutos de los árboles y se suben a lo alto para conseguirlos. Puede obtener más información sobre la producción de aceite de argán en la página Acerca de nosotros.

Campos de aplicación Aceite de argán

El oro líquido de Marruecos es una auténtica panacea. Tradicionalmente, el aceite del fruto del argán se utiliza para el cuidado del cuerpo, ayuda por ejemplo con la piel seca, el cabello seco o las uñas quebradizas y agrietadas. El aceite de argán tiene un efecto reestructurante y aumenta la hidratación de las células. Unas pocas gotas del cosmético natural son suficientes para conseguir el efecto deseado.

Problemas de piel

Este aceite milagroso es rico en antioxidantes, vitamina E y ácidos grasos esenciales. No sólo tiene un efecto reafirmante, sino que también desinfecta y tiene un efecto antibacteriano. Puede encontrar más información sobre el uso del aceite de argán para los problemas de la piel en nuestro blog.

Cuidado del cabello

El aceite de argán ayuda al cabello seco y quebradizo. Fija la humedad y proporciona un brillo natural gracias a su estructura. La vitamina E fortalece el cabello junto con la raíz del mismo y, por lo tanto, ayuda a prevenir su caída. Descubra más sobre el cuidado del cabello con aceite de argán en el artículo de nuestro blog.

Cosmética natural para las uñas

Para evitar que las uñas se rompan o desgarren, hay que masajearlas regularmente con aceite de argán. lea más sobre el cuidado eficaz de las uñas aquí.

Efecto curativo del aceite de argán

El aceite del árbol de argán de Marruecos se utiliza desde tiempos inmemoriales no sólo en cosmética, sino también para aliviar dolencias físicas y para la profilaxis: Los bereberes utilizan este producto natural, por ejemplo, para tratar la varicela y el acné. Las mujeres también llevan el aceite como
protección solar y para prevenir las estrías.

El aceite de argán funciona

  • curación de heridas gracias a la vitamina E
  • Nutrición por su alta concentración de ácidos grasos
  • Calmante para la piel, los músculos y las articulaciones
Menú